• ニュース

9月16日 (金) 第6回 WISE/LPセミナー開催のお知らせ

9月16日(金)15:00-16:30 第6回 WISE/LPセミナーを開催します。【Venue: Lecture Hall】
John Clammer先生(Jindal School of Liberal Arts and Humanities (India))をお招きし、『国際機関でキャリアについて/Talk on Careers in International Organizations』お話を伺います。Clammer 先生は上智大学比較社会学・アジア研究教授を経て、国際連合大学教授・学長顧問をされるなど、世界各地で教育・研究を行われました。現在は主に、文化と開発の接点、芸術の社会学、持続可能性の問題を研究されています。
『国際機関で働くこと』多くの人が興味を持っているのではないでしょうか? 是非、ご参加ください。