第29回 海外活動報告会を開催しました

8月27日 (金)、第29回海外活動報告会を開催しました。

引き続き国内でのインターンシップ実施ではありますが、学生達は大学院修了後の進路を見据え意欲的に取り組んでいます。

今回は6名の学生が国内で行ったインターンシップについて、1名が過去に行った海外活動について発表を行いました。

1. CHAMBARO Herman Moses:農研機構 動物衛生研究部門(東京)

2. KIDAKA Taishi:日本中央競馬会(福島・栃木)

3. LAU Alice Ching Ching:山口大学(山口)

4. FUJIMOTO Masaki:酪農学園大学(北海道)