第27回 海外活動報告会を開催しました

2月26日 (金)、第27回海外活動報告会を開催しました。

今回は6名の学生が自身のインターンシップ活動について発表を行いました。

国内での実施ながらも、学生達は将来のキャリアパスを見据え意欲的に取り組んだ様子が伺え、選択肢を広く持つことの重要性を下級生たちは感じたのではないでしょうか。

1. BELOTINDOS Lawrence(酪農学園大学)

2. LE Trung Kien:ナベトコ中央動物用医薬品(ベトナム)

3. TWABELA Augustin:国際獣疫事務局(OIE)アジア太平洋地域事務所(東京)

4. TANOMSRIDACHCHAI Wimonrat:札幌医科大学(北海道)