• ニュース

獣医学院・国際感染症学院、及び卓越大学院プログラムの第2回説明会を開催しました

10月24日(土)、獣医学院・国際感染症学院、及び卓越大学院プログラムの第2回説明会を行いました。今回も札幌会場で行うとともにオンラインでの配信を行いましたので、他県の方にもご参加いただくことができました。

説明会は第1回説明会と同様、各学院・プログラムについての説明に続きアカデミックイングリッシュの模擬授業を行いました。その後、3名の大学院生が学生生活の様子について発表し、最後に入試についての説明を行いました。今回はご父兄のご参加もあり、大学院の情報を得られて安心したというご意見をいただきました。

冒頭は学院の説明ビデオをご覧いただきました

アカデミックイングリッシュの模擬授業の様子