2024年9月 Ally Course修了認定式を開催しました

2024年9月24日 (火) に、帯広畜産大学で4名のAlly生の修了認定式が行われました。

4名の皆さんは、全員帯広畜産大学の大学院に所属する留学生です。

皆さん、積極的にAlly Courseの活動に参加してくださり、多くの経験をしていただけました。

また、SaSSOHや各モジュールの活動の参加などで北大のWISE生やAlly生とも沢山の交流機会を持っていただけました。

こうした経験が、今後の皆さんの研究や活動に少しでも役にたてばと思います。

4名の皆さんの今後の研究の益々の発展とご活躍を祈念致します。

修了おめでとうございます!修了生、指導教員の先生、研究室の仲間たちと記念撮影!

ARAYASKUL Nadaさん            FATHI Atefeh さん

DO Thanh Thomさん            MA Zhuowei さん